Weihnachtszauber im Kavalierhaus

Samstag, 14.12.2019, 15.00 – 21.00 Uhr

Kavalierhaus, Steinweg 3, Eintritt frei

Weihnachten in Lateinamerika

Der Kulturverein gestaltet seinen Weihnachtszauber in diesem Jahr nach den bunten Traditionen Lateinamerikas.

Der Weihnachtszauber 2019 bringt den Gifhornerinnen und Gifhornern am 14. Dezember besonders das mexikanische und brasilianische Weihnachtsfest nahe.
Am Samstag sind alle Interessierten von 15 Uhr bis 21 Uhr herzlich in das winterlich-weihnachtlich geschmückte Kavalierhaus eingeladen.

Mit Unterstützung des Mexikanisch-Hispano-Deutschem Kulturkreis Wolfsburg e. V. gestaltet der Kulturverein an diesem Tag ein buntes und vielfältiges Programm.

Die Ausstellung der Bilder des diesjährigen Malwettbewerbs „Wer kommt zu Weihnachten zu Besuch?“ können angeschaut und bewertet werden.

Am 14. Dezember erwartet die Gäste im weihnachtlich dekorierten Kavalierhaus landestypische Weihnachtsleckereien und heiße Getränke. Mit viel Musik werden
über die Länder und ihre Gebräuche zum Weihnachtsfest berichtet. Auch eine Lesung veranschaulicht kurzweilig wie sich die Menschen in Lateinamerika auf den
Heiligenabend vorbereiten. Die EMMA - Museumswohnung im Kavalierhaus ist am Samstag ebenfalls von 15 bis 17 Uhr geöffnet.

Um 17 Uhr findet die Prämierung der Preisträgerinnen und Preisträger des Malwettbewerbs statt.

Die Ausstellung der eingereichten Arbeit ist zu den Geschäftszeiten des Kulturvereins im Kavalierhaus ab sofort
zu besichtigen. Mo, Di., Mi. 10:00 – 16:00 Uhr, Do 14:00 – 17:00 Uhr und Fr. 10:00 – 13:00 Uhr.

Wählen Sie die schönsten Bilder!