Kultur im Zeichen von Corona

Gemäß der Verordnungen des Bundes zur Eindämmung der Corona Pandemie werden leider alle Veranstaltungen des Kulturverein Gifhorn im November entfallen. Das sind folgende Veranstaltungen:

Freitag, 06. November 2020
18:00 und 20:00 Uhr, Schloss Gifhorn, Rittersaal
Wolfgang Manz
Klavierabend

Samstag, 07. November 2020
15.00 Uhr, Schloss Gifhorn, Rittersaal
Familienkonzert
Die Blattwinzlinge
Buchfink-Theater

Freitag, 20. November 2020
20.00 Uhr, Einlass: 19.00 Uhr
Johann Trollmann Halle, (vormals Boxmühle), Cardenap
Klassik im Ring
Zwischen Klassik und Klezmer

Wir bemühen uns um Ersatztermine.

Sollten Gäste die Nachholtermine nicht wahrgenehmen können, stellen wir selbstverständlich Gutscheine aus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir den Gästen über den Betrag des Eintrittspreises eine Spendenbescheinigung ausstellen könnten. Diese Spenden würden dazu beitragen, dass unser Verein auch nach der Krise weiter seinen Anteil am kulturellen Leben unserer Stadt leisten kann.

Zum Schutz von Ihnen und unseren Mitarbeiterinnen bitten wir Sie möglichst nur telefonisch unter 05371-813924 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt aufzunehmen. Die Geschäftsstelle am Steinweg 3 in Gifhorn ist bis auf Weiteres nur nach telefonischer Anmeldung geöffnet.

Achten Sie auf sich und andere, kommen Sie behütet durch diese schwierige Zeit.

Es grüßt Sie herzlichst
im Namen des Vorstandes und aller Mitarbeiter*innen