Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Mitglieder, liebe Abonnentinnen und Abonnenten, liebes Publikum,

wir haben Sie so vermisst! Dabei haben uns aber Ihr Vertrauen, Ihr Zuspruch, Ihre Treue zu unserem Verein immer Mut gemacht, daran zu arbeiten, dass wir möglichst bald wieder Kulturveranstaltungen in gewohnter Qualität durchführen können. Aber da der Rückgang der Inzidenzzahlen es ermöglicht, wird unsere Geschäftsstelle am 2. August für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.

Unsere neue Kollegin Nadja Macht ist montags und mittwochs von 10 Uhr bis 14 Uhr für Sie da. Telefonisch erreichen Sie die Geschäftsstelle Montag bis Freitag von 10 Uhr bis 14 Uhr unter der Telefonnummer: 05371-813924.

Foto: Saratoga Seven JazzbandEs geht wieder los: Der Vorverkauf für die Kabarett-Tage „Heiße Kartoffeln“ läuft auf vollen Touren. Die Kulturbranche steht überall in den Startlöchern bzw. hat bereits die ersten Veranstaltungen auf die Beine gestellt. Auch der Kulturverein erwartet am 21. August bei dem OpenAir Konzert mit der Saratoga Seven Jazzband im Kavalierhausgarten das erste Mal seit Oktober 2020 wieder sein Publikum. Die großartigen Musiker spielen ab 20.00 Uhr die New Orleans-Musik und den Blues der Jazzbegründer wie Louis Armstrong und Kid Ory.

Foto: Kammerorchester WernigerodeAm 29. August lädt der Kulturverein anlässlich seines 75-jährigen Bestehens zu einem Festkonzert in den Schlosshof ein. Ab 16 Uhr darf sich das Publikum auf das Philharmonische Kammerorchester Wernigerode unter der Leitung von MD Christian Fitzner freuen. Das Orchester präsentiert ein unterhaltsames Programm: ein Sommer-Open-Air-Konzert prallvoll mit Sternstunden des klassisch-romantischen Orchesterrepertoires mit Hits aus Filmmusik, Oper und leichter Klassik.

Schön, dass wir uns wiedersehen!
das Kulturverein Gifhorn-Team

Mitarbeiterinvorstellung

Sehr geehrte Mitglieder, ich freue mich, mich Ihnen offiziell vorstellen zu dürfen.

Mein Name ist Nadja Macht und ich bin 21 Jahre alt. Diesen Sommer habe ich meine Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau bei der Stadthalle Gifhorn GmbH abgeschlossen. Seit dem 01.07.2021 bin ich nun im Kulturverein tätig und bin glücklich hier sein zu dürfen. Ich bin froh darüber, dass man jetzt endlich wieder veranstalten darf und bin gespannt auf die tollen Aufgaben und Veranstaltungen des Kulturvereins.

Ich freue mich darauf, viele von Ihnen noch persönlich kennenzulernen.

Liebe Grüße Nadja Macht

Hinweis Abonnements

Liebe Abonnentinnen, liebe Abonnenten,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns während der Coronakrise die Treue gehalten haben. Haben Sie herzlichen Dank dafür!

Heute möchten wir Sie kurz informieren, dass Ihr Abonnement bis wir unsere Veranstaltungen bei voller Platzauslastung stattfinden lassen können, ruht.

Es werden keine Zahlungen fällig.

Sobald die Veranstaltungen wieder vollumfänglich zu den geplanten Terminen bei voller Platzauslastung aufgenommen werden kann, wird Ihr Abo automatisch aktiviert. Sie müssen nichts unternehmen, wir informieren Sie rechtzeitig. Solange die geltenden Hygieneschutzmaßnahmen eine nur reduzierte Platzauslastung zulassen und Ihr Abo ruht, werden Karten ausschließlich im freien Verkauf angeboten. Wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir beraten Sie gern zum Ticketkauf und gewähren auf alle Karten (ausgenommen die Kabarett-Tage und Literaturtage im Landkreis) einen Rabatt von 10%.

Es grüßt Sie herzlichst
im Namen des Vorstandes und aller Mitarbeiter*innen