Kultur im Zeichen von Corona

Liebe Mitglieder, liebe Besucherinnen und Besucher,

bedingt durch den Beschluss der Bundesregierung zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie und dem daraus hervorgehenden Veranstaltungsverbot in ganz Deutschland bietet der Kulturverein zurzeit keine Veranstaltungen an.
Wir haben uns dafür entschieden, mit der Veröffentlichung unserer Planung für die Spielzeit 2021/2022 abzuwarten bis es eine verlässliche Öffnungsperspektive gibt.

Infomieren Sie sich dazu regelmäßig hier auf unserer Homepage www.kulturverein-gifhorn.de. Abonnieren Sie auch gern unsere Newsletter um neue Informationen zur aktuellen Situation im Kulturverein Gifhorn zu erhalten.

Unsere Geschäftsstelle bleibt vorerst geschlossen.

Telefonisch sind wir nur sehr eingeschränkt erreichbar. In dringenden Fällen schicken Sie uns eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Achten Sie auf sich und andere, kommen Sie behütet durch diese schwierige Zeit.
Es grüßt Sie herzlichst
im Namen des Vorstandes und aller Mitarbeiter*innen