Sonntag, 5. September 2020 - Auftaktkonzert

Sonntag, 5. September 2020 - AuftaktkonzertDer GIFHORNER KAMMERCHOR – 1988 von Volkart Brand gegründet – zeichnet sich durch ein umfangreiches Repertoire aus, das weltliche und geistliche Vokalmusik der verschiedenen Epochen und Stilrichtungen umfasst.

Dienstag, 27. Oktober 2020 - Kulturstammtisch

Dienstag, 27. Oktober 2020 - KulturstammtischDer Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.

Dienstag, 24. November 2020 - Kulturstammtisch

Dienstag, 24. November 2020 - KulturstammtischDer Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.

Dienstag, 26. Januar 2021 - Kulturstammtisch

Dienstag, 26. Januar 2021 - KulturstammtischDer Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.

Dienstag, 23. Februar 2021 - Kulturstammtisch

Dienstag, 23. Februar 2021 - KulturstammtischDer Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.

Dienstag, 27. April 2021 - Kulturstammtisch

Dienstag, 27. April 2021 - KulturstammtischDer Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.