Hinweis: In Niedersachsen gilt ab dem 24.11.2021 flächendeckend die Warnstufe 1 und somit die 2G-Regel für alle öffentlichen Veranstaltungen. Daher finden ab sofort auch die Veranstaltungen des Kulturverein Gifhorn unter 2G statt. Die Maskenpflicht gilt bis zum Sitzplatz. Die Abstandsregeln zwischen den Sitzplätzen werden gewahrt.

Samstag, 1. Januar 2022 - Neujahrskonzert

Samstag, 1. Januar 2022 - Neujahrskonzertmit dem Staatsorchester Braunschweig
Das Jahr beginnt in Gifhorn stets mit einem schwungvollen Konzert des Staatsorchesters Braunschweig. So lädt der Kulturverein auch 2020 recht herzlich zum traditionellen Neujahrskonzert in die Gifhorner Stadthalle ein.

Freitag, 18. März 2022 - Trio Lirico

Freitag, 18. März 2022 - Trio LiricoFranziska Peitsch - Violine
Sophia Reuter – Viola  |  Hila Carni - Violoncello
Die drei Musikerinnen des Trio Lirico verbindet zum einen ihre Leidenschaft für die Kammermusik; zum andern verfolgen alle drei auch ihre Karrieren als Solisten.