Dienstag, 28. Januar 2020 - Kulturstammtisch

Dienstag, 28. Januar 2020 - Kulturstammtisch Der Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.

Dienstag, 25. Februar 2020 - Kulturstammtisch

Dienstag, 25. Februar 2020 - Kulturstammtisch Der Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.

Dienstag, 24. März 2020 - Kulturstammtisch

Dienstag, 24. März 2020 - Kulturstammtisch Der Kulturverein initiiert den Kulturstammtisch für Künstler und Künstlergruppen, Vereine, Kulturschaffende und kulturinteressierte Bürgerinnen und Bürger aus Gifhorn und der Region in der Regel am letzten Dienstag im Monat.