Freitag, 17. Januar 2020 - Bop Cats

Freitag, 17. Januar 2020 - Bop Cats Thomas Arp – Schlagzeuger, Klaus Berger – Piano
Carin Hammerbacher - Saxophon, Manfred Jestel – Bass

Foto: Bop Cats

Wie  verschiedene  Generationen  musikalisch  problemlos miteinander  harmonieren,  demonstriert  die  Hamburger Jazzformation  Bop  Cats.  Gründungsmitglied  Klaus  Berger  am Piano,  Bassist  Manfred  Jestel  ergänzt  von  Thomas  Arp  am Schlagzeug  und  auf  beeindruckende  Weise  unterstützt  von Carin Hammerbach am Saxophon sorgen für Jazz vom Feinsten.

Die  vier  bieten  ein  traditionsbewusstes,  im  Ganzen  sehr swingorientiertes  Repertoire  und  beweisen  mit  ihrer  großen Spielfreude hinlänglich, dass man auch den altgedienten, aber im  Grunde  ewig  frisch  bleibenden  eingängigen  Melodien von  Cole  Porter  bis  George  Gershwin,  die  alle  schon  einige Jahrzehnte Musikgeschichte in sich angesammelt haben, noch immer neue Seiten entlocken kann.

Freitag, 17. Januar 2020

Hotel Deutsches Haus - Scheune