Montag, 23. Dezember 2019 - Weihnachtskonzert

Simone Seiler - Harfe,
John Corbett – Klarinette

Foto: Simone Reukauf

Von der Presse hoch gelobt, begeistert das Duo Imaginaire sein Publikum am Abend vor Weihnachten mit der außergewöhnlichen und aparten Klangkombination von Klarinette und Harfe. Das international konzertierende Duo besticht durch seine enorme  Expressivität  und  Virtuosität  und  darüber  hinaus  feinsinniges, nuancenreiches Spiel. Spontan, emotional, mitreißend und voller Energie tritt das Duo in einen spannenden Dialog. Ihr Erfolg bescherte dem international führenden Duo bereits zahlreiche Konzerte im In- und Ausland.

Im September 2017 erschien die dritte CD des Duos und wurde mit Begeisterung von der Fachpresse aufgenommen. Sie wissen im Konzert charmant und kurzweilig zu moderieren. An  diesem  stimmungsvollen  Abend  stehen  u.  a.  Robert Schumann,  Johannes  Brahms,  Howard  Blakes  The  Snowman und  ein  Medley  of  Christmas  Carols  (arr.  Duo  Imaginaire)  auf dem Programm.

Montag, 23. Dezember 2019