Samstag, 15. Februar 2020 - Knietief im Paradies

Samstag, 15. Februar 2020 - Knietief im Paradies Nessi Tausendschön
William Mackenzie: Gitarre

Foto: Uwe Würzburger

Das Paradies von Frau Tausendschön ist eine wunderbare Welt aus Kabarett und Musik, Politik und Zeitgeist, Tanz und Theater. Wollen Sie hören von Schein und Sein, Himmel und Hölle? Haben Sie noch Hoffnung, in diesem Leben ein Stück vom Himmel zu sehen, die andere Hälfte gar? Dann kommen Sie nicht an ihr vorbei: Nessi Tausendschön, gebieterische Torwächterin des Paradieses und Göttin des gerechten Zorns, aber auch Trägerin diverser gewichtiger Kleinkunstpreise wie beispielsweise dem Deutschen Kabarettpreis, dem deutschen Kleinkunstpreis und  dem  Salzburger  Stier.  Von  Nessis  Wohlwollen  und  ihrer beginnenden  Altersmilde  hängt  ab,  ob  Sie  hinein dürfen ins Paradies oder draußen bleiben müssen.

Mit einem Übermaß an Jubel, Zorn, Energie und Spielfreude singt Nessi Tausendschön das hohe Lied von den kleinen Wahrheiten des Lebens. Hinein ins Paradies kommt also das Lachen.

Samstag, 15. Februar 2020